Jubiläumsbuch der Sektionen, 90 Jahre BBLV

Unser Kochbuch ist ein Geschichts- Erinnerungs- und Rezeptbuch. Zahlreiche Sektionen aus unserem Kanton haben ihre Rezepte preisgegeben und ihre Geschichten zusammengetragen. Heidi Kohler hat die verschiedenen Rezepte mit den Vorstandsfrauen nachgekocht. Ursina Heinz und Katja Schnider haben die Gerichte perfekt fotografiert.
  • 116 Seiten, Spiralbindung
  • Satz und Druck: CDC, Offset und Digital, Chur

Preis: CHF 30.00

(inkl. MWST, zzgl. Versandkosten)

Bünder Landfrauen kochen

Graubünden, der Kanton mit seinen 150 Tälern und ebenso zahlreichen kulinarischen Spezialitäten. In diesem Kochbuch streifen wir durch alle Täler. Wir durften von den verschiedensten Frauen, eine Sammlung der Alltagsgerichte in einem Buch zusammentragen. Lassen sie sich inspirieren. Viel Freude beim Nachkochen und geniessen. Bunappetit!
  • 119 Seiten, Spiralbindung
  • Satz und Druck: www.landfrauenkochen.ch

Preis: CHF 27.00

(inkl. MWST, zzgl. Versandkosten)